Active Campaign Pictures
Active Campaign Pictures
Active Campaign Pictures
Active Campaign Pictures
Active Campaign Pictures
AKSES LEBIH MUDAH
Belanja online gak perlu takut! Semua produk #SejutaPersenOriginal

BEST SELLER

PRODUCT PROMOTION LIMITED OFFER

OUR SERVICES
Berpengalaman lebih dari 30 tahun #SejutaPersenOriginal
Blue Background
Cepat dan Mudah
Blue Background
Gratis Konsultasi
Blue Background
Gratis Jasa Ganti Oli
Blue Background
Gratis Jasa Ganti Aki
Blue Background
Gratis Tambah Angin
Blue Background
Engine Flush
Blue Background
Flushing Matic
Blue Background
Reset Ecu Mobil
Blue Background
Home Service
Blue Background
100++ Jenis Produk

TESTIMONI

Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Palaseno
DKI Jakarta
Yang pasti oli dari cakra motor 11 original!! Setelah ganti oli tarikan jadi enteng dan suara mesin jadi halus! Mantappp
Shirocco
DKI Jakarta
Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Mike Spencer
DKI Jakarta
Overall sudah cukup lengkap untuk pilihan oli dan aki mobil harian, mungkin selanjutnya bisa diperlengkap lagi untuk oli mobil balap/performance tinggi. Mantap banget bosque ๐Ÿ‘
M. Luthfi Aziz
DKI Jakarta
Asik banget kemarin ganti oli di cakra motor. Barangnya original, orang orangnya ramah, ngga nyesel deh kesana
Haruns Maharbina
DKI Jakarta
Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Palaseno
DKI Jakarta
Yang pasti oli dari cakra motor 11 original!! Setelah ganti oli tarikan jadi enteng dan suara mesin jadi halus! Mantappp
Shirocco
DKI Jakarta
Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Mike Spencer
DKI Jakarta
Overall sudah cukup lengkap untuk pilihan oli dan aki mobil harian, mungkin selanjutnya bisa diperlengkap lagi untuk oli mobil balap/performance tinggi. Mantap banget bosque ๐Ÿ‘
M. Luthfi Aziz
DKI Jakarta
Asik banget kemarin ganti oli di cakra motor. Barangnya original, orang orangnya ramah, ngga nyesel deh kesana
Haruns Maharbina
DKI Jakarta
Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Palaseno
DKI Jakarta

TOP BRANDS

motul
ptt
repsol
shell
total
aki-maron
aki-varta
amsoil
castrol
eneos
mobil-1
motul
ptt
repsol
shell
total
aki-maron
aki-varta
amsoil
castrol
eneos
ADDRESS:
Jl. Raya Kelapa Puan Blok AD14 No. 16 & 17, Pakulonan Barat, Tangerang
KONTAK:ย +62 819-1285-7711
Scan Here
Cakra QR Code
For More Info