Active Campaign Pictures
Active Campaign Pictures
Active Campaign Pictures
AKSES LEBIH MUDAH
Belanja online gak perlu takut! Semua produk #SejutaPersenOriginal

BEST SELLER

OUR SERVICES
Berpengalaman lebih dari 30 tahun #SejutaPersenOriginal
Check IconCepat dan Mudah
Check IconGratis Konsultasi
Check IconGratis Jasa Ganti Oli
Check IconGratis Jasa Ganti Aki
Check IconGratis Tambah Angin
Check IconEngine Flush
Check IconFlushing Matic
Check IconReset Ecu Mobil
Check IconHome Service
Check Icon100++ Jenis Produk

TESTIMONI

Yang pasti oli dari cakra motor 11 original!! Setelah ganti oli tarikan jadi enteng dan suara mesin jadi halus! Mantappp
Shirocco
DKI Jakarta
Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Mike Spencer
DKI Jakarta
Pastinya nih! oli dari cakra motor 11 original!! kalo honest review dari aku setelah ganti oli tarikan mobil jadi enteng dan suara mesin jadi halus dong! cobain sendiri deh biar ga penasaran!
Angelina Setiadi
DKI Jakarta
Overall sudah cukup lengkap untuk pilihan oli dan aki mobil harian, mungkin selanjutnya bisa diperlengkap lagi untuk oli mobil balap/performance tinggi. Mantap banget bosque 👍
M. Luthfi Aziz
DKI Jakarta
Asik banget kemarin ganti oli di cakra motor. Barangnya original, orang orangnya ramah, ngga nyesel deh kesana
Haruns Maharbina
DKI Jakarta
Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Palaseno
DKI Jakarta
Yang pasti oli dari cakra motor 11 original!! Setelah ganti oli tarikan jadi enteng dan suara mesin jadi halus! Mantappp
Shirocco
DKI Jakarta
Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Mike Spencer
DKI Jakarta
Pastinya nih! oli dari cakra motor 11 original!! kalo honest review dari aku setelah ganti oli tarikan mobil jadi enteng dan suara mesin jadi halus dong! cobain sendiri deh biar ga penasaran!
Angelina Setiadi
DKI Jakarta
Overall sudah cukup lengkap untuk pilihan oli dan aki mobil harian, mungkin selanjutnya bisa diperlengkap lagi untuk oli mobil balap/performance tinggi. Mantap banget bosque 👍
M. Luthfi Aziz
DKI Jakarta
Asik banget kemarin ganti oli di cakra motor. Barangnya original, orang orangnya ramah, ngga nyesel deh kesana
Haruns Maharbina
DKI Jakarta
Keren banget Cakra Motor 11. Pas dateng disambut ramah, dikasih advice mana oli yg sesuai sama mobilnya dan sesuai sama kantong juga. Hehehe. Lebih keren lagi dijamin olinya original. Sempet nanya2 soal accu juga dan dijamin ori juga. Udah deh, kalo mau ganti oli dan accu langsung aja ke Cakra Motor 11. Sejuta persen original!
Palaseno
DKI Jakarta

TOP BRANDS

motul
ptt
repsol
shell
total
aki-maron
aki-varta
amsoil
castrol
eneos
mobil-1
motul
ptt
repsol
shell
total
aki-maron
aki-varta
amsoil
castrol
eneos